我院隆重举行物流研习社成立十周年庆祝活动
2014-04-28 15:00

2014年4月27日上午,由学院团委主办、物流工程系承办的我院物流研习社成立十周年庆祝活动在学院礼堂隆重举行。本次活动得到了学院各级领导的高度重视。学院党委副书记张泽玲教授、学院终身教授、物流研习社奠基人薛威教授,以及学院各系书记、学工各部门领导、老师参加了庆祝活动。活动的举行适值学院第六次团代会、学代会的召开,丰富的活动为正在召开的第六次团代会、学代会的召开献上一份贺礼。

时光匆匆,我院物流系成立的“物流研习社”已走过了十个春夏秋冬。在三千个昼夜的历练中,一步步走向成熟,迈向成功,为学生的专业学习、成人成才搭建了平台。

庆祝活动上,物流系党支部书记申杰做了致辞,物流研习社的高文君同学做了物流研习社的发展历程介绍,现任社长武立龙同学做了研习社工作总结。同时,物流研习社第八任社长许鑫同学、第九任社长张伟同学以及第八、九任各部部长应邀参加了活动,许鑫同学代表历任社长讲述了个人成长与研习社的感人故事。

在庆祝活动上,学院其它社团也借此活动,展示了同学们丰富的社团活动与成果。艺展社团带来的礼仪展示、测量协会带来的现场平面图测量演示、汽车之友带来了他们开展活动的成果,最后物流研习社奠基人、国家级教学名师薛威教授,为在座的近千名同学做了题为《学业的起点决定你事业的高度》的精彩讲座。

形式多样的内容,展现了同学们多彩的生活,不仅体现了在过去的十年内物流研习社在学院团委领导下取得的丰厚成果,展现了各社团的风采,更预示了社团今后的发展。