学院第十二届心理情景剧大赛圆满落幕
2014-05-26 12:43

2014年5月23日下午,由心理健康教育与咨询中心主办的我院第十二届心理健康月情景剧大赛在学院大礼堂成功举办。

学院党委副书记、副院长张泽玲教授、学生工作部张娟部长、心理健康教育与咨询中心张焱主任及各系书记、学工办主任、公寓处等相关负责同志出席了本次心理情景剧大赛并担任评委。

本次心理情景剧大赛分为初赛和决赛。经过各系的精心选拔、激烈角逐,共有6个剧目入围学院总决赛。剧本内容广泛,贴近生活,涉及亲情、爱情、友情,紧密围绕“自立自信自强自尊”这一主题,从不同侧面展现了主人公的内心矛盾,情感升华。

经过激烈的角逐,汽车工程系《兄弟情深》荣获本次情景剧大赛一等奖,路桥工程系《天堂的来信》及国际交流学院《谢谢你原谅我的任性》荣获二等奖,物流工程系《陌上转身》、经济管理系《拐杖》、机械工程系《青春的不掉》荣获三等奖。汽车工程系的贺文星同学和路桥工程系的王沛沛同学分或最佳男女表演奖。

上一条:心理健康教育中心举行“5.25”心理健康教育系列活动之签名仪式