我院思想政治理论教学部贾慧舫老师荣获中共中央机关刊《求是》杂志“优秀作者”称号
2014-06-17 16:25

我院思政部贾慧舫老师的作品《春之韵》在中共中央机关刊《求是》杂志求是理论网第四期刊发,并被评为优秀稿件,贾老师同时被评为2014年5月份《求是》杂志“月度优秀作者”称号。该奖项每月评选一次,每次在全国来稿中评选3-4名。本次同时获奖的是:陕西政府办公厅、湖北秭归党校、中国人民大学重阳金融研究院等单位的三名作者。

作为思政课教师她不断学习、加强自身理论修养。并将教学感悟形成科研成果。在《全国高职高专思想政治理论课建设联盟网》建立一年来,她共发表20篇文章及相关学术作品,均被作为“首页推荐”文章。她的论文《爱国主义精神是中国最大的软实力》、《“新殖民主义论”缘何在西方兴起》发表后,被多家媒体转载,收到较好的社会效果。

近期,贾慧舫老师在《中直党建》上发表的《走群众路线,就是要心底无私天地宽》一文,被中直机关作为学习“习近平总书记系列重要讲话精神”的交流材料。

上一条:我院田飞雄、黄贤颖同学在第二届天津市高校廉政文化作品大赛中喜获佳绩
下一条:热烈祝贺我院在“天津市大学生思想政治理论课公开课大赛”中喜获佳绩