我院田飞雄、黄贤颖同学在第二届天津市高校廉政文化作品大赛中喜获佳绩
2014-06-19 15:01

近日,由天津市教委举办的第二届天津市高校廉政文化作品大赛评选结果揭晓。我院经济管理系田飞雄同学创作的书法作品《竹石》获书法绘画类一等奖,物流工程系黄贤颖同学歌曲唱片《再唱为了谁》获表演艺术类三等奖。

本次大赛以“中国梦•廉洁情”为主题,旨在加强高校校风、教风、学风建设,推动高校廉政文化作品创作和传播,深入推进廉洁教育进校园。大赛历时4个多月,分设表演艺术、书画绘画、艺术设计和网络新媒体四个比赛类别。

活动中,学院团委积极宣传、认真组织,广泛征集作品,我院学生积极参与,通过活动的开展,提高了广大同学的廉政自律意识,加强了学生的素质教育,丰富了同学们的课余文化生活,收到了良好的教育效果。

上一条:我院郭永川同学在天津市第五届青年体育节比赛中喜获佳绩
下一条:我院思想政治理论教学部贾慧舫老师荣获中共中央机关刊《求是》杂志“优秀作者”称号