喜报 我院教师荣获2024年天津市教育系统国家安全教育课程教学比武二等奖
2024-05-07 11:36

近日,在由市教育两委主办,市教科院、市教育安全研究中心协办,天津城市建设管理职业技术学院承办的“全市教育系统组织开展2024年度国家安全教育课程教学比武竞赛”中,我院思政部教师马捷的作品《以高质量发展筑牢经济安全保障》荣获二等奖。

学院深入贯彻落实《全面加强国家安全教育的意见》,持续推动《大中小学国家安全教育指导纲要》“三进”落实,开展国家安全教育系列活动,推动总体国家安全观深入人心、落地生根,提升师生国家安全意识和素养。

下一步,学院将以此次“国家安全教育课程教学比武竞赛”为契机,进一步加强国家安全教育课程教学研究,创新国家安全教育教学方法,提升国家安全教育课程教学质量,增强师生共同维护国家安全的使命感和责任感,汇聚起维护国家安全的强大合力。

上一条:喜报!我院教师荣获2024年第九届天津高校廉洁教育系列活动微课类作品一等奖
下一条:祝贺学院在第七届全国高校大学生微电影、思政课公开课展示活动中获得佳绩