思政党支部开展“坚守立德树人初心 在以学增智中不断提升三个能力”专题党课
2023-07-07 15:32

按照学院深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育要求,思政党支部结合支部实际工作,于7月6日开展专题党课学习。党支部书记刘春媚同志结合主题教育要求,围绕“坚守立德树人初心 在以学增智中不断提升三个能力”专题,从“以学增智,要提升政治能力”;“以学增智,要提升思维能力”;“以学增智,要提升实践能力”三个方面展开深入讲解,为全体党员开展了一次有深度、有高度、有温度的专题党课。

通过专题党课的学习,党员教师们收获颇多,大家表示要以这次主题教育为契机,不断从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取奋发进取的智慧和力量,熟练掌握其中蕴含的领导方法、思想方法、工作方法,练就担当的宽肩膀、成事的真本领,驰而不息抓落实,立足岗位作贡献,在新征程上谱写立德树人的新篇章。

上一条:首批!学院“交通强国交院说”团队获批天津市网络思政名师工作室立项!
下一条:学院应邀参加京津冀“职教文化与红色文化融合育人”研讨会并作典型经验交流