学工战线举行“走进宿舍寄深情”活动启动仪式
2014-06-05 08:44

根据学院党委提出的“手拉手圆梦交院”活动总体安排,学工战线开展了“走进宿舍寄深情 毕业留言话未来”毕业季送温馨系列活动。6月5日中午12点,学工系统在6号公寓楼前广场举行了“走进宿舍寄深情”活动启动仪式。学院党委副书记张泽玲教授、学生工作战线的全体教师、2012级全体住校生参加了启动仪式。学工部张娟部长主持了活动仪式。

启动仪式上,学管党支部康志青书记宣读了“走进宿舍寄深情”活动安排;路桥工程系学工办李婧主任宣读了倡议书,号召全体教师倾心倾情,为学生做好服务;学生代表张川代表全体同学发言,表达了感激之情,及今后努力学习工作的决心。最后,张泽玲副书记讲话,对参加活动的老师提出了要求,希望学工战线的老师们走进宿舍、走近学生,掌握学生的思想动态,为同学们顺利走向实习岗位服务。同时,她还对广大同学寄予美好希望,勉励同学们在顶岗实习期间,用自己的实际行动践行社会主义核心价值观。

启动仪式结束后,老师们深入宿舍和同学们谈心,传递着浓浓的温情和融融的暖意。

上一条:热烈祝贺我院在“天津市大学生思想政治理论课公开课大赛”中喜获佳绩
下一条:心理健康教育中心举行“5.25”心理健康教育系列活动之签名仪式